В сети

Пьер Алукарт
раньше каждым утром - был проверен мною контакт
еще ночью не отпускавший подолгу спать.
а теперь инста-фильтров красно-голубенький ад
который разум молодой захватить вовсю рад.

скажу- хватит который год одной болезнью страдать
мы не дети широкополосной сети
и пока еще есть шанс кого-то спасти
судорожно человека хватай и беги

когда-то наступит время - затихнут биты
и как башни близнецы разобьются мечты.
у меня еще есть шанс что-то спасти
я устал и замерз.  ухожу из сети.