How strange, innocence

Квентин Компсон
Ты увидишь вокруг паутину
Ты уронишь слезу втихаря
Это жизнь разрушает плотину
Это свет покидает тебя.
Ты увидишь, что детство отняли
Что ты счастье берёг на потом
Это жизнь – мы её проморгали
«Подпиши напоследок альбом».
Ты увидишь - нас здесь и не ждали,
Что мы на ночь приют не найдём,
Что и права на горе, печали
Нет в квартире, сдаваемой внаём.