Интровертовый рай

Николь Иррс
Интровертовый рай опустился на город,
Трамваи катают кондукторов.
И каждый для смерти пока ещё молод,
И к жизни не каждый готов.

И небо внезапно опять охладело,
Как ты охладел ко мне прошлой весной.
И нет мне уже никакого и дела
Что будет с тобой и со мной.