covid 19, 20, 21

Виктор Комаров 2
 Это надолго как и грипп.Сейчас Китай обвиняет в производстве вируса
Америку. Америка обвиняет Китай по правилу первой ночи.Но! Вот что интересно?
Китай объявил Америку врагом,и в то же время проводили с ними учения военных-
парадокс!Они решили объединиться против России?Давайте разбираться.Потери Китая населения невелики,может они были к этому готовы? Скупили дешевые активы западных компаний находящихся в Китае.
Конечно потери экономики огромные,но они это поправят.Теперь Америка-Она в истерике.Трамп призывает выходить на работу несмотря на эпидемию.Он что хочет избавиться от части населения Америки?Это вызовет массовую волну заболеваний.
Умрут люди в возрасте балласт в каждом государстве,а этого добиваются глобалисты.
Очень интересная ситуация,хотелось бы увидеть ее финал.
 Есть поговорка:"Не рой другому яму-сам в нее попадешь",очень хочется увидеть кто в этой яме?Мне кажется в ней поместятся все. Не зря боги запретили открывать "Ящик Пандоры".Вскрыли! Но это от скудоумия.