СтихиПротивВируса Пусть будет всё, как прежде

Людмила Рубцова 2
Романтики, мечтатели, непраздные читатели,
сторонние смотрители и прочие любители
тусовок из ВэКа,

не поддаёмся панике, едим борщи и пряники,
не ходим по возможности, заради осторожности,
в театр и цирк, пока

идёт коварный вирус по нашему по миру.
А что до заграницы, то тут, как говорится,
скромнее надо быть.

Доверимся надежде, пусть будет всё, как прежде:
толпа течёт по улицам, влюблённые целуются,
и рук не надо мыть.