Ангел о чувствах

Елена Андреевна Петренко
У каждого из дней есмь то,
Что вспомним мы...
Смотри в него смелей,
За интерес спроси,
Но только мой ответ,
Есть твой вопрос.
Увы, гораздо ведь ценней,
Что чувствуешь в них ты.

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019