Сказочка о Лунном Зайце 2015

Влад Норманн
Сон я видел всем на зависть,
он звенел, как бубенец,
сладким был, как леденец,
песни пел я, как птенец,
и во сне мне Лунный Заяц
ухом помахал с небес!
Это мне не показалось,
рассказал я всё, как есть,
обмануть вас не стараюсь,
пора точку ставить здесь,
пора ставить жирный крест? –
успокойтесь наконец!
Лунный Заяц прыгнул ловко,
и я крикнул: «Молодец!»
Не стреляйте из винтовки,
проявляйте интерес,
пусть он лунную морковку
на луне спокойно ест!