цветом ночного двора...

Геннадий Вьюшков
Цветом ночного двора
Выкрашу воспоминания
О том, как пусты слова
В мыслей моих скитаниях.

Больше сырой асфальт
Скажет своим молчанием,
Блеском фонарных лат,
Мудрой капели звучанием.

Редкой машины звук
Станет легко при желании
Шумом волны. Вокруг,
Как и и внутри, сознание.

Тело лишь только грань,
Им и лежу в молчании.
Стёкол и ветра брань,
Ветра и дерев шептание.