Ангел о женщинах

Елена Андреевна Петренко
Главное в том, что однажды заставит
Сердце биться...
Главное, самое важное то,
Что должно случиться...
Девушка будет девушкой,
Хоть и детей пять будет,
Девушка станет женщиной
Только когда полюбит!!!

© Мой друг, Ангел, ноябрь 2019