КОВИ 19

Виктор Иванченко 4
Какой наш Мир стал интересный,
Экстрима – полон до верха.
Круизы – Ух! Авиарейсы!!!
Давосы – ланчи – отдыхай!
Все восхитительны, довольны,
Полны восторгов, новизны.
Ну и, конечно, рядом войны,
Для пополнения казны.
Живи, гуляй, дыши свободой,
Приобретай себе новьё,
А кто-то жизнь за тебя отдал,
Так это каждому своё.
Прошли его деньки лихие,
Вот и нашёл он свой причал.
Ведь он за это не плохие,
Конкретно, бабки получал.
За ним другие пойдут кругом,
Готовых жизнь свою отдать,
Дабы Давосовским ланчугам
Бюджет бездонный пополнять.
И вдруг нагрянуло ненастье,
Без объявления войны,
Спустилось КОВИ -19
И стали в Мире все равны.
Закрыли с ходу все границы,
Для многих крен довольно крут.
И им былое только снится,
Но это может быть к добру.
Остались мелкие детали,
На карантине вспоминать,
О том, как было мы летали,
Зимой в Египет загорать.
            29.03.20г.