Воспоминания о тебе..

Алёнка Андреева
И ты теперь совсем меня не помнишь,
Не вспоминаешь, в мыслях не зовёшь,
И наши встречи краткие хоронишь,
Ты по теченью жизни лишь плывёшь.

А говоришь, что вдруг ты поменялся,
Что стал другим и стали не близки.
Ты в мире суеты так близко потерялся,
Найдись и снова крепко обними.

Но может завтра ты опять забудешь
Ту девочку с кудряшками в хвосте,
И по ночам ты думать только будешь
О вычислительной машине на игле...