В укрепление

Тома Тамарина
В тени крыл Твоих укроюсь
Доколе беды не пройдут.
По утру росой умоюсь,
Встану снова на войну.
Дух в тревоге, но не сломлен,
Продолжается борьба.
 Бог укажет те дороги-
Путь смиренья и добра.
Узок путь во Град Небесный.
Но Господня длань в руке.
Все сомненья неуместны.
Милость явит Бог тебе!