Почти из Гомера 2015

Влад Норманн
О, Светозарное Солнце –
Спасенье от ужасов Ночи,
Дай мне Тепла,
Дай увидеть Надежду,
Что блещет так ярко,
Там впереди,
Нет на свете
Прекрасней Подарка,
Чем Первый Луч –
Ключ от всего
В этом Мире огромном!
Ветер, прошу
Стаи Туч вероломных
Прочь прогони,
Чтоб они
Не скрывали светила,
Будто опять
Злая Ночь наступила!
Пусть все сомнения
Канут на дно,
И, как пшено,
Прорастают надежды,
Нас опьяняют
Мечты, как вино,
Солнце весь Мир
Освещает так нежно,
А без него
Счастья нам не дано,
А без него
Всё темно
И кромешно,
Будем пути мы
Искать безуспешно,
Если во Мраке
Укрылось оно!