Послание света 2

Соколова Юлия Александровна
Печать проклятия снята,
Привязанности к вещам и людям исчезают,
Я ощущаю пустоту и свободу,
Я даю свободу другим,
Я меняю себя и меняю окружающий мир

27.03.2020 г.