Зачем слова?

Андрей Барышев
Я мог бы выразить без слов
Только Ты к этому пока не готов
Нужно вылезти из мира, из основы основ
которая Вам кажется вечностью...
Это называется для вас жизнь,
но что она по сравнению с Вечностью?

Вы молитесь богам и копите деньги -
-жлобы!
Я выпью сто грамм - прополощу свои мозги!
А ты знаешь, что у бога нет денег,
яхт, квартир и даже судьбы?
что бог живёт очень скрытно,
ему пофиг налоговая инспекция!

Если тебя пригласят на лекцию за деньги -
шли на *** эту лекцию!
Бог не устраивает лекции
и бог не посещает церковь!
Он может стоять с рюкзаком на дороге
Ловя таксоида до Белой Церкви

Такого словищь, едя на машине
И поговорить бы , да о чём?
У вас, людей, вся жопа в мыле
ФАС у нас рожа для вас - кирпичём.............

*** ошибся в буквах?
Извини, чел!
Я тут не местный...........