Задышала Весна...

Борис Зуев
Задышала Весна, задышала
Тёплым вздохом и пением птиц,
В голове у меня пролистала
Два десятка и лет, и страниц.

И по памяти тёплой волною,
Словно старого друга слова,
Пролетела опять надо мною,
Закружила и в душу легла.

Задышала со мной, задышала,
А потом, будто счастья глоток,
Мне стихи эти вот прошептала,
Ветерком согревая висок.