Под музыку

Александр Часовщиков
Под музыку проснулся, позавтракал, умылся,
Ну да, сначала завтрак, потом всё остальное,
Потом открыл окошко, курил, и накурился,
Под музыку поставил цветок на подоконник,

Проверил сообщенья, и в почте, и на сайте,
Под музыку ответил какой-то бабе новой,
Под музыку собака на улице не лает,
А баба ничего так, и с заду, и на рожу,

Под музыку тарелку, и чашку с ложкой вымыл,
Под музыку, так просто, стишок пишу вот этот,
Под музыку подумал "а я бы её выеб"
Под музыку представил, да, хорошо бы это.

                29.03.20.