Кавардак Басня 2015

Влад Норманн
Не работают
на пашне,
не везут
в амбар добра,
нынче
с раннего утра
все шабашники – ветра
строят в небе башню,
получается неважно,
ах, история стара,
повторяли триста раз:
«своим делом
должен каждый
заниматься
и стараться»»,
но никто
не слышит нас,
за чужое дело
браться
все пытаются
сейчас!