Не ангел

Соколова Юлия Александровна
Иногда бывает больно,
Знаю - это не финал,
Я себе скажу: "Довольно",
Не хочу я так страдать.
Я не ангел, есть пороки,
Пусть пишу я эти строки,
Пусть на небе будет шквал,
Будет так, как пожелаешь,
Даже если ждёт провал

27.03.2020 г.