руками водя по воздуху...

Геннадий Вьюшков
Руками водя по воздуху,
Не могу нащупать реальность,
Что в более раннем возрасте ,
Как то сразу в руки давалась.
И не ясно что точно потеряно.
Просто пасмурно часто в сознании.
Ярлыки ли я, что мне наклеены?
Я ли мысли, что в созидании
Постоянно некрепких конструкций,
Чаще все -таки врут чем спасают?
Я какой машины часть функций?
Где водитель, хоть он что то знает?
Может это проклятое я
И  есть та самая шутка?
Не раскрыв глаза, но все время смотря
На неё всю длину промежутка ,
Между двух недалёких секунд,
Называющимся или жизнью ,
Или сном, или снова врут
В голове, или где они, мысли.
Слишком мало смеюсь над ней.
Все серьёзней воспринимаю.
Средь чужих блуждаю идей
То что понято лишь понимаю.
Мириады ненужных слов
Не дадут мне идею простую
Как пройти мимо всех оков.
Если все таки я существую.


21 июня 12.20-13.20