Моя душа к тебе стремится

Тамара Кириенко
О, Гуань Инь!
Моя душа к тебе стремится.
Мир исчезает и творится,
Но неизменна Неба синь.
О, Гуань Инь!

По синеве небес
Фигуры облаков
Причудливо
Перемещаются.
Мир превращений
Видоизменяется.
Но неизменна Неба синь.
О, Гуань Инь!

Бывает и такое вдруг случается:
Мечта передо мною появляется.
К мечте душа и ум мой устремляются.
Мечта уходит. Забывается.
Но неизменна Неба синь.
О, Гуань Инь!



2013г
* Гуань Инь - одна из самых популярных богинь Востока. Это богиня защиты,
участия и милосердия. Гуань Инь слышит каждую обращенную к ней молитву

* на иллюстрации иероглиф-талисман (пожелание долголетия)