Я и время

Ирина Одарчук Паули
Я и время-
Замкнутый круг,
Не потеря,
Душевный крик вдруг.
Пройдёт и время,
А что потом,
Себя не жалея,
Важен, как дом.
Молекулы, атомы,
Всё во времени том,
Частицы мы,
Вселенная в каждом.
Это так важно,
А всё потом.