Семейная жизнь

Нельма
Умеет женщина любить
Преданно и неоглядно,
С годами легче обвинить,
Что холодна и неприглядна.

Детей не может  занимать,
Порой груба и суетлива,
Разучилась мужа понимать,
Как девочка,стыдлива.

И сетуют, что нет любви,
Ушла  любовь бесследно.
Остались дети  и рубли,
Нынче властвуют безмерно.

А надо лишь доброе слово.
Вместе встречать рассвет,
Счастье  вернется  снова
И  будет  мил  белый свет.

Хороши и вечером  встречи
У порога родного причала,
Там приятный ужин, речи
И женщина - жизни начало.