Урочище ушедшего...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Для вспоминания свойственна оказия,
Пусть, повод, шанс, резон или "пинок",
Пусть даже блажь мечты, капризная фантазия,
Пока есть память, - ты не одинок.
/АК/
__________________________________________

Я помню всякое, благодаря забвению,
Я поминаю всуе, чтобы забывать,
Отказываюсь подчиняться памяти велению,
Стараясь не запомнить; предвижу: вспоминать.
/АК/