Мы стали Родиной фашизма!!!

Олег Никул
Спешу поздравить вас друзья , мы стали Родиной фашизма ,
отпето - сущих негодяйств и взглядов полного цинизма .
Не засеваем мы добро и благости поля не пашем ,
грозя повтором всех страша , дубиною мультяшной машем .
Свободу посадили мы своей беспечностью в концлагерь ,
свою страну не чтим давно , как наши деды словно матерь .
Живем надеждою одной , что этот морок рассосется ,
что в долгожданный час лицом , успешность к людям повернется .
Нам наплевать что враг внутри и нас порабощает ,
а слово правды в адрес свой , как можно видеть не прощает .
Но Нюрнберг всякому грозит , кто позабыл что значит совесть ,
в конечном счете к нам придет , шаги переосмыслив горесть !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/NXiLwyireaw