Я - Человек!

Михаил Кацовский
( "Человек - это звучит гордо!" )
 
Я - Человек! Я - существо прекрасное! -
Божественная суть - душа моя!
Она идёт дорогой своей ясною,
Перерожденья прошлые любя!
   Я - дух бессмертный, бесконечно   
   Несу в себе Творца Любовь!
   Стоит за мною весь Путь Млечный! -
   В него душою уйду вновь!
Я - существо Любви и Света,
Земной урок во благо мне!..
Мечталось в Небе стать поэтом -
И вот пишу о жизни и весне!