Благая весть

Петр Плонин
Как счастливы с тобою раньше были,
Махали вёслами, ходили вдаль пешком,
Педали летом весело крутили,
Зимой по пояс обтирались мы снежком.
Как счастлив человек прямоходящий,
Спешащий на работу,  всё бегом,
Живущий полной жизнью настоящей,
Не знающий про вирус ничего!
Как счастливы мы были с вами люди,
Но не ценили в целом то, что есть,
Покажет время:  счастливы ли будем?
Не зря же нам дана Благая весть!
29.03.2020