Оставайтесь дома

Алина-Бондарева
Оставайтесь дома в карантине,
Берегите близких и родных.
Что сейчас творится в этом мире?
Много в странах стало вдруг больных.
Оставайтесь дома, умоляю,
Не спешите в людные места.
И как мантру снова повторяю -
Берегите близких и себя.
Оставайтесь дома. Ведь нетрудно
Пару-тройку дней перетерпеть.
И встречать с рассветом снова утро,
И с любимыми сериалы вновь смотреть.
Что сейчас творится в этом мире?
Много в странах стало вдруг больных.
Оставайтесь дома в карантине,
Берегите близких и родных.