Берегите планету, люди

Валентина Сомова Ти
Берегите планету, люди.
Нам на ней еще жить и жить.
Что случится от вас не убудет.
Так давайте ка землю любить.
Экология требует тоже,
Чтоб вмешался в нее человек.
Запоганили все и все же.
Нам не хватит ее навек.
Океаны полны все пластика.
Задыхается рыба в нем.
Так очистили все не наспех.
Мы еще не раз поплывем.
Будем все беречь мы природу.
Нам планета спасибо скажет.
Проживает здесь уйма народу.
Все поганят ее, им вмажет.
Но не может земля ответить.
Нам по полной всем сразу воздаст.
Бог включился, за все в ответе.
По заслугам он всем раздаст.
Берегите планету, люди.
Нам на ней еще жить и жить.
В чистоте, словно в чистом блюде.
Будем все землю нашу любить.