И откуда у людей

Владимир Зыбин
И откуда у людей
Стало столько, вдруг, идей
У страны нет много злата
Но ИДЕЯМИ - богата

Все идеи - хороши
Есть, которые чудны
Есть, которые занятны
В основном же - непонятны

Без ИДЕЙ, ты - недоумок
Ты не нужен без задумок
Заставляет жизнь - ТВОРИ
Напряги свои мозги

Если нет идей - ИЩИ
В магазин сходи - купи
Они все на злобу дня
Персонально для тебя

И откуда у людей
Стало много так ИДЕЙ
Страна стала вновь больной
У ней что - то с ГОЛОВОЙ