Я прочитал письмена на зернах хлебного колоса

Сергей Черкашин5
Я прочитал письмена на зернах хлебного колоса.По ним нетрудно жизнь прочесть.Зерна крик,к сожалению,тих.Поле это жестокий период  любви.