Его забыла

Елена Алёна Новак
Я забыла о том,что было,
И не знаю что ждать сейчас.
Что душа его давно остыла,
А сердце его без прикрас.
Он замурован в их клетке,
На нём магия чужих  веков.
Не слышно уже  его голоса,
На языке его слова врагов.
Они его жизнью управляют,
Внушая ему мысли ему свои.
Он как бездушная их кукла,
Живёт в руках чужой грязи.
Погряз в чужих проблемах,
Решает чужие не свои дела.
Забыл свои заветные желания,
Забросил свои лучшие мечты.
Он будто и не жил то вовсе,
Он как то вовсе не обитал.
Он как то канул в пропасть,
Без слов он что то их просит.
Не слышно слов уже его Души,
Погасли все слова его любви.
Каким он был другим когда то?
Судьба не помнит таким его,
Канул в лету чужого мрака.
Не оставил они больше ничего.
Забрав всю его энергию души,
Враги вершат его уже мечты.
Кладут в карман его удачу,
Они забрали и свет его души.
Он забыл про свой отчий дом,
Мы думали, а жив ли ещё он?
Всё замирает в жизни у него,
Душа его замёрзла уже давно.
Окаменело злобой его сердце.
Ему некуда уже больше деться.
Зарос дурманом его новый дом,
Он жил когда с любовью в нём.
Теперь терновник обитает там,
Я не верю больше своим мечтам.
2021г.