***

Нина Тихонцева Рябова
Вирус по Земле гуляет.
Но в Дзержинск не залетает.
Видно, знает, паразит,
как здесь химией разит.
Знать, слыхал по разговорам,
что здесь встретят его хлором,
диоксидом, мышьяком,
да польют аммиаком.
Йодом, бромом обожгут...
А потом ещё взорвут.

Видно вирус тот с мозгами,
коль не хочет встречи с нами.