Ненастоящее. 42-84

Владимир Смирнов-Зырин
Всё ненастоящее,
Сплетено из снов:
Куклы говорящие,
Их любовный зов.

Облака, плывущие,
Обожают дождь.
А дубы могучие
Любит ветер-вождь...

Мир весь - по сценарию,
Ровной чередой.
Выдуман заранее
Моей головой.

Крутятся и вертятся
И живут в уме.
Судьбы человечества.
Словно дым оне.