Ночь наступила

Сергей Клементьев 01
Незаметно тьма наступила
Подкралась - и мир поглотила
И причастная тайне, пробудилась душа
И притих, от предчувствий едва дыша..

Понимаю - некуда идти,
Вечность чувством стала на пути
И радость тиха-необъяснима
Подкралась, всего охватила.