Я учился в советской школе

Владимир Лукьяненко 54
Я учился в советской школе,
Говорил нам учитель всегда,
Дети,открывайте шторы,
И проветривайте помещение всегда.

Солнце убивает микробы,
А ветер дает кислород,
Кислородом дышат даже амебы,
Тем более "дышит ваш рот"!

А ВОЗ у нас не в почете,
Мы уважаем обычаи свои,
А еще советы советской школы,
И храним советские буквари!