Разное

Любовь Рякина
Какое время наступило.
По всюду вирусы нас одолели.
И нет пока его замедлить силу.
Коварный враг со всех сторон.
Опасность, страх, испуг.
Борьба идёт с ним по всему миру.

Я всем желаю и этот страшный
Смертельный иногда недуг, нам вместе
победить.
И каждый должен осознать
причастен он в победе с этим злом.
Спаси нас Боже старых и детей!
Не дай отнять надежду жить
и верить в справедливость!