Вслух правдивое сказав

Плотникова Лена
Как сядет на руку синица
и прокурлычут журавли,
пускай бездомному приснится
от милой родины вдали.

А переменчивый артист,
как дым в кальяне,
но, суетись – не суетись,
мир – постоянен...

Пускай бездомному приснится
от милой родины вдали,
как сядет на руку синица
и прокурлычут журавли.

И ты по-сути был так прав
про дней подрамник.
Но, вслух правдивое сказав,
опять изгнанник…

25 сентября 2019