Сравнений нет

Игорь Толстолыткин
Я не заставлю Вас страдать,
С любовью преданной,
Готов пожертвовать собой,
И своё сердце Вам отдать.

Готов Вам подарить,
Светлейшую любовь,
И никогда Вам не посмею,
Причинить любую боль.

Люблю Вас искренне до глубины души,
Ох, как же Вы собою хороши.
Сравнений нет,
Вашей изысканной красы.