60 Синдром отложенной жизни

Елена Ладова
Наверно, всем известен жизненный сценарий,
Когда всё кажется, что настоящее - потом,
Когда всё то, что хочется сегодня,
Нет времени и средств попробовать бегом..

Наверно, всем знакома человеческая слабость
Сберечь всё лучшее на завтра ... на тогда,
Когда случится вдруг нечаянная радость
И даст возможность счастье испытать сполна!

Но вдруг случается, приходит,  наступает
Та важно-долгожданная ВЕСНА, которая
Замедлит, заземлит, решительно заставит
Познать, принять, преобразить и …
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!