Афоризмы

Мальвина Корвацкая
                Лучшие люди эпохи жившие с кляпом во рту: - Герцен
                Нечисть тупая как блохи жалила их налету.

   Ты твёрдо знаешь, в книгах-сказки,
   А в жизни только проза есть: — А.Блок
          Вождей злодейства — прячут маски,
          А на устах их ложь и лесть!

Вовеки не исчезнет зло, хоть много лет уже прошло,
И все святые это знают, что они тайно совершают;
И продолжают до сих пор, на всю Вселенную позор,
И не предвидится конца, как нет преграды для глупца!
          Бог потому мир истребляет, что их пороки наблюдает,
          Не должен больше люд так жить, нас надлежит переродить,
          Мир не исправится до ада, мораль бесстыдству, не преграда,
          И в культ возводятся грехи*, где же ваш разум, лопухи?
Их воровство на первом месте, живут без совести и чести,
И персинги во всех местах, и с глупой речью на устах,
Их ягодицы голые, и браки однополые,
И речи их корявые, и их штаны дырявые!
          Богу не нужен этот сор, Он истребит порочный хор*,
          Богу сотрудники нужны, что Ангелами стать должны,
          Ему не нужен этот сброд, Он собирает святой род,
          Господь с любовью всех нас звал, Ему никто не отвечал!
Вы будете очень сожалеть, когда вас сбросят в ад гореть,
И в диких муках пребывая, и языки свои кусая,
Будете просить пощады, вы умереть были бы рады:
Смерть умерла, и её нет, вам по заслугам сей «Завет»*!

          



          Пятый Ангел вылил чашу свою не престол зверя:
          и сделалось царство его мрачно и они кусали
          языки свои от страдания: — Откровение 16:10

          Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле,
          то будет связано на небе; и что разрешите на
          земле, то будет разрешено на небе: — Матфея18:18

          Не участвуйте в бесплодных  делах тьмы,
          но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно,
          стыдно и говорить. — Ефесянам 5:11,12

          *Грехи возносить в культ — бесстыдно гордятся своими
                пороками
          *Хор — сборище беззаконников
          *Завет — ваша плата, что связали на земле, то и получили
                на небе