Выводы

Алексей Марсанов
Кончились игры, время прощаться:
До лучших времен - навсегда.
Неккому, некчему нам возвращаться,
Вот и живём в никуда...

Шкуру жалеем, кудахчим, как куры,
Над нажитЫм барахлом.
Боже, прости Ты нам наши натуры,
Нам ведь покаяться "в лом".

Ногти покрасим под коронавирус,
Пусть полюбуется, гад.
Сколько б, паскуда, не шлялся по миру,
Все же воротится в зад.

Только вот, что мы на ус намотаем,
После истерик и слез?
И о какой, такой жизни мечтаем,
Чтобы теперь уж всерьез:

Шкуру жалеть и кудахтать, как куры,
Над нажитЫм барахлом,
Боже, не порти нам наши натуры.
Дурью нам маяться - "в лом"?!