Бесконечное одиночество

Даниэль Мм
Бесконечное одиночество,
В ожидании равновесия.
Как сбылось ровно то пророчество,
Словно брошенное, как претензия.

Страх сковал шаг вперед неизвестностью,
Неизбежностью поражения.
Сгинет слово в потоках вечности,
Сердце снова в кровавом сражении.

Свет пронзает холодными стрелами.
От тоски вся душа изранена.
В голове мысли все качелями,
Безнадегою затуманена.

Алкоголь по крови тонкой змейкою,
Закрывает глаза до беспамятства.
Одиночество штука клейкая,
Отодрать просто так не получится.

Говорят: "Не грусти,не печалься так.
Будет праздник и на твоей улице"
Только друг мне сегодня луны пятак,
Что от боли моей сутулится.

Бесконечное одиночество,
В ожидании равновесия.
Как сбылось ровно то пророчество,
Словно брошенное, как претензия