С Днём венчанья Пушкина

Чернышова Валентина Сергеевна
...Бабуля рождена моя
Как дочка ПУШКИНА - НАТАША:
ВЕСНОЙ В ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ - В МАЕ...

  ...В прискорбный день та встреча наша
С МОИМ, С МОИМ, С МОИМ, С МОИМ -
В тот день, жаль, ПУШКИНА не стало...


  Мы 36 лет вместе жили...
Свидетельство я получила
О смерти...Выдано потом -
Совпал день с днём венчанья ПУШКИНА -
КОЛЬЦО УПАЛО В ЦЕРКВИ...ШУТКА ЛИ?
Плохое предзнаменование.
Не отменять же им венчание.
----------------------------------------
  За душу ПУШКИНА  молиться
Начну и буду лучше МЫСЛИТЬ.

19:43  26 февраля 2020