Жар и холод

Вадим Константинов 2
                За то, что жизнь
                Свою перекалили
                Отцы и деды наши...

                И несли
                В себе заряд -
                Чудовищный по силе...

                Произошёл какой-то
                Сдвиг земли!..

                При этом чувства
                Вынесем за скобки...

                Поскольку чувства
                Выше коньюктур...

                И наши дети холодны...

                И робки...

                При этом -прагматичны
                Чересчур!..
                29.03.2020.