Частушки - 38

Людмила Сафронова 3
  Инфекционная война
  без военных действий
  всей планете принесла
  очень много бедствий

  чего не сделал референдум
  помог короновирус
  ненавистных депутатов
  долой из Сейма вынес

  кто - то панику пустил
  что вирус "пронесёт" беднягу
  и народ всю раскупил
  туалетную бумагу

  инфекцией кто заразился
  несут на себе тяжкий крест,
  а те, кто не заразился
  пошли под домашний арест

  не летают самолёты,
  опустели города
  Грета Тунберг призывает
  чтобы было так всегда

  Трамп ищет виноватых
  в инфекционной войне
  могила исправит горбатых
  или согнёт их вдвойне

  демократы обещают,
  но ничего не делают,
  бюрократ не обещает,
  но гадости всем  делает

  планета не готова
  к глобальной пандемии
  застала всех она врасплох
  буквально во всём мире

  латыши нам запрещали
  говорить по - русски
  короновирус вынудил
  их говорить по - русски