отчаяние

Булгаков Александр Владимирович
Кто-то отчаявшись смотрит в стакан-
Толь двести налить,толь хватит сто грамм.
А кто-то уж вовсе в петлю залезает,
Душа не спасется,про все забывает...

Кто-то кричит и рвет вены зубами
"Я не могу!Почему все так с нами!"
Ответ не услышит,ведь жизнь угасает,
А дьявол уж тут,душу он поджидает...

Отчаянье каждого-это предел,
Каждый свой видит в этом удел.
Кто-то весь мир за все проклинает,
А некий лишь жертву одну выбирает.

Кто-то в подушку всю ночь прорыдает,
Слеза не поможет и это он знает.
А кто-то вперед просто слепо идет,
Не важно,что там,впереди его ждет.

Все мы в отчаянье чуть сумасшедшие,
Словно из мира другого пришедшие.
Не доводите людей до отчаянья,
Просто порою нам нужно МОЛЧАНИЕ!!!