И все же, жизнь добра и справедлива...

Евгений Ледов
И все же, жизнь добра и справедлива.
Тайком, но обнимала и меня.
За все ей тихо говорю спасибо,
Да ангелу, что вел по ней, храня.

Им благодарен, и судить не смею,
Пусть не всегда тропа прямой была.
И пусть от жизни много не имею,
Но рад всему, что мне она дала.

Что крыша дома есть над головою,
И по миру с сумою не хожу.
Что многие друзья еще со мною,
Чьей дружбой, как наградой дорожу.

Что в нашей жизни дети есть и внуки,
И от детей зависеть не пришлось.
И радость встреч, и горькие разлуки –
Все испытать нам в жизни довелось.

Рад, что жена очаг наш сберегла,
На Бога и Судьбу не уповала.
Она сама для нас святой была, 
И дом своей любовью согревала. 

Но мир хочу и дальше открывать,
И радоваться солнцу поутру.
Всему на свете - сопереживать,
И нужным быть. Покуда не умру...

Северный Кипр, 2020