Мы с детства все о чем нибудь мечтам...

Сергей Остроух
Мы с детства все о чем нибудь мечтаем,
Во сне, как в сказке подвиги вершим,
О добрых феях , колдунах читаем,
И искренне в них верить все хотим !
2
Мечты полет  нам душу наполняя,
В нас окрыляет чувства и дела,
Нас к действию по жизни побуждая,
Что бы свершалась яркая мечта !
3
К мечте стремиться жизнью нам указано,
В движении к ней мы видим свою цель,
Ведь победить с мечтой нам всем предсказано,
Не взятую до селе цитадель !
4
Нам в бездну вод с мечтами опускаться,
За облаками в космосе летать,
Трудясь заветной цели добиваться
И недоступные вершины покорять.
5
Весь мир наш создали безумные мечтатели,
В чудачества их верить не могли,
Всего великого они сейчас создатели
И признанные Гении Земли !
6
Не тратте время зря не расслабляйтесь,
Мобилизуйте волю и судьбу,
В делах и мыслях постоянно улучшайтесь,
Что бы достичь заветную мечту .
7
Смысл жизни в том чтоб жить и не сдаваться,
Переживая радость и беду,
Идя к мечте упасть, но подниматься
И  воплощать заветную мечту !
.