Забудь, пока я жив

Анатолий Сергеевич Казаков
Возьму да и умру, коль
ты меня не любишь,
Не в шутку, а всерьёз
исчезну без следа.
И пусть не грянет залп…
не зарыдают трубы,
Ты счастлива уже
не будешь никогда.

Забудь, пока я жив,
не взрослые обиды,
Прости мои грехи, что
только между строк.
Красавиц на Земле
я много всяких видел,
Но в сердце лишь тебя
всю жизнь свою берёг.

23.4.2013 год